Alguns trechos lacónicos
Estão encarcerados
Entre dois desejos
De parentelas distintas
 
A voz do silêncio
Apavora a natureza
Da calceta da secura
 
Aves ornam as ruas
Obstruídas pelas chuvas
Causadas pelos gritos  
Na utopia das crianças 

Cabinda

Antonio Zau '' Makaveli ''
© Todos os direitos reservados