Maciez em sapatos
Velhos da canção
Por alguns lúgubres 
Cantada em voz alta
 
Marchas enfadonhas
Dos pés desempedrados
Aconchegados pelo futuro
Florescente dos sonhos
 
Mãe d’água não risonha
De cabelos longos 
Nas suas raias
 

Antonio Zau '' Makaveli ''
© Todos os direitos reservados