Desfiguração corpórea
Martela os corações
Das favelas afáveis
Quando o temporal
Abraça as crianças 
 
Desejos mortos
Soterram a clareza
Das flores vivas
Do arrojo da lavra
 
Doces frutas
Privam os olhares
Das terras pelo sol
Não iluminadas
 
Barco no alto mar
Com bússola
Mas as luzes
Se apagam
Quando se aproxima
A costa do oceano
 
Babel entre os tribos
Soterra a esperança
Dum futuro próspero
 
Babãos são chamados
Os que cruzam braços
Quando a escuridão
Se alastra nos corações  

Cabinda

Antonio Zau '' Makaveli ''
© Todos os direitos reservados