Hediondo lar de lagartos
Enrolado de capim e pedras
Nas quatro portas da luz
 
Hibridismo da distância
Que separa os seus povos
Por uma causa colorida
Pela verdura da natureza
 
Hilariante negra mulher
Sem forças nos seus membros
Que a permita abraçar
O sorriso da felicidade

Antonio Zau '' Makaveli ''
© Todos os direitos reservados