Estrela majestosa do amor

 
 Em respeito a seu compromisso me omito em ir além;
Pois sei o tamanho da joia preciosa a ser lapidada
Queria ter eu à mão tamanho tesouro e poder
Ir além da imaginação, não posso dizer te amo, te quero....
.... te desejo, vem ser minha mulher.
 
Mas quando vejo o brilho de seus olhos,
E dentro deles o paraiso, a  felicidade embutida
Meu coração se estremece e pergunto
 Deus o porque, de não ter eu o poder de definir um ....
.......destino para nós dois.
 
Ele Deus nunca responde , e eu até entendo sei que um querer
Não é querer de dois e o respeito a você e uma palavra chave
Para abrir um coração grande e bondoso como o seu.
E um dia ainda vai me  presentear com seu amor
 
Olho todo dia uma estrela entre as muitas que há no céu
E sozinho nomeio seu nome a uma  delas
Mas todo dia vejo em você  uma estrela diferente
Linda, majestosa, maravilhosa e vou assim colecionando  estrelas com....
........ seu nome .
 
Se não posso dizer que te amo, posso sim dizer que te espero um dia
Em um mundo qualquer, mas que nossos corações possam se....
.... encontrar
Que nossa alma seja gêmeas, que nossos lábios possam se umedecer
 E nossos corpos responderem por nós.