Divina, mulher, maravilha

Como olhar você e não querer
Olhar mais e mais, um sonho lindo
O que pode ser melhor do que você
Juro que não encontrei para dizer
 
Cada vez mais aprecio sua natureza
Diversificada por seu sorriso, sua cor
Sua voz afável, amável, acariciante
Carina, divina mulher,  maravilha
 
São tantos sonhos que posso escolher
Aquele que hoje fez minha alegria
Não faço-te pormessas, alem daquelas
Que estão ao meu alcance
 
Em respeito seus compromissos
Aprecio com moderação contida
Dentro do meu coração que dispara
Quando a vejo, ouço e a sinto respirar