Não quero te deixar ir....

 
 Ainda mais agora envolvido
Por esse seu amor devassador
Sem hora pra começar ou acabar
Nem sonho em ir embora
 
Mesmo sabendo, que pode ser apenas
A passagem de uma tórrida tempestade
De um amor sem eira, nem beira
Na areia de uma praia qualquer
 
Me faz bem amor, me faz mal amor
Mas vivo esse momento único
Afinado com o coração apaixonado
Como é bom beijar, amar, viver o amor