O caminho sem volta não é verdadeiro
Quando sabes que enganas seu  próprio coração
Não me diz sim, não me diz não
 
Refiz nosso caminho ida e volta
E não encontrei mais vestígio de nós
Não pude saber onde começamos ou paramos
 
Só peço que me deixe tentar novamente
Passar por você e sentir seu perfume
Fazer do meu dia a dia, um roteiro com você
 
Me acostumar de novo com seu sorriso
Com você me dizendo que chocolate é bom
Que sente  minha falta  de manhã de tarde e de noite