O ATO DE ESCREVER,
É COMO O PARTO.
COMO SERÁ
O QUE VAI NASCER?
QUEM NÃO GOSTA
DE POESIA NÃO IRÁ
DESCOBRIR O QUE
DISSE O POETA.
POIS PERDE O PRAZER
DE DIZER QUE TAMBÉM
TERIA ESCRITO QUANDO
E POEMA É BOM.
A POESIA É COMO
UMA MULHER BONITA.
SÓ QUE A CONHECE
É QUE DESEJA...
LEIA E DESCUBRA
VOCÊ MESMO...
Poeta Ludimar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados