São Paulo de todos nós,

como sou feliz aqui!

nesta paulicéia desvairada.

Quando vim para cá queria

ser feliz,hoje não vou embora,

porque sou feliz aqui.

Amei tanto teus sois, tuas garoas,

E fui me envolvendo,

e tú me abraçando e fui

gostando, e aqui estou ,

Escravo de ti, minha São Paulo,

De todos nós.

Poeta Ludimar
© Todos os direitos reservados