DISTÂNCIA E TEMPO

SAPARA-ME DE TI UM LONGO ESPAÇO.

NÓS, QUE JÁ ESTIVEMOS TÃO JUNTINHOS.

PODÍAMOS TER OUSADO O QUE DEVÍAMOS.

EU POR RESPEITO E TU POR MEDO.

 

A DOR DO AMOR É MUITO COMPLEXA.

EU QUE PODIA TOMÁ-LA NOS BRAÇOS,

E POSSUÍ-LA NUM INSTANTE ELOQUENTE...

PROCURAVA-A SÓ NO PENSAMENTO.

 

QUE TOLO FUI SENDO ASSIM TÃO SIMPLÓRIO,

CONTENTANDO-ME EM TE OUVIR SIMPLESMENTE,

E EU ME ABORRECIA COMIGO MESMO...

 

HOJE O TEMPO E A DISTÂNCIA SÃO INIMIGOS...

VIVEMOS DE LEMBRANÇAS TÃO AUSENTES...

EU SEM TI E TU SEM MIM.

QUE TRISTEZA...

Poeta Ludimar
© Todos os direitos reservados