OH! SENHOR, DE ONDE VEM TANTO HORROR?

SERÁ DO FIM DO MUNDO, DE ONDE SERÁ?

SERÁ DO CONSTELAÇÕES DISTANTES,

DAS PROFUNDEZAS NOTURNAS IMAGINÁVEIS?

 

DOS LONGÍNQUOS ANOS DA ETERNIDADE!

DOS DILÚVIOS DAS ÚLTIMAS NOITES INVERMINÁVEIS,

DA SOLIDÃO DOS INEXPLICÁVEIS FINS DE TUDO,

DA REVOLTA DAS ÁGUAS VENCENDO MONTANHAS?

 

METAMORFOSEANDO-SE PERANTE TANTA DESIGUALDADE,

QUE MAL MAIOR PERANTE AOS CÉUS FOI CONSEDIDO,

DE TAL CONSENTIMENTO TÃO VIL E FORMIDÁVEL?

 

TODA TERRA TREME, NO TRENO DE SOFRIMENTO!

ANTE A CRUCIFICAÇÃO DE DESFIGURA TODA A HUMANIDADE,

EMPOBRECIDA DE FÉ E DE AMOR! 

Poeta Ludimar
© Todos os direitos reservados