QUEM SABE DIZER DE SABEDORIA?

POR CERTO BEM POUCO QUE CONHEÇO.

ALGUÉM QUE LÊ TUDO O QUE CAI À MÃO.

NÃO É TÃO SABIDO? UNS LÊEM SEM LER...

 

MUITOS NÃO SABER SE EXPRESSAR CORRETO.

LÊEM MAS NÃO SEM LEI. VÃO INDO,

SEM SABER E VIVEM NA ESCURIDÃO.

O SOL DOS ILUMINADOS POUCOS MERECEM...

 

MUITOS SABEM LENDO SEM LER,

POIS, LER ENTENDENDO É PARA BEM POUCOS.

ESTA NOBRE ARTE É PARA OS ARTISTAS...

 

NA SALA DE AULA, PERGUNTA O MESTRE:

- O QUE É SABEDORIA? QUEM SABE, QUEM?

NENHUM RESPONDE.

USARAM DE SABEDORIA?

Poeta Ludimar
© Todos os direitos reservados