AMOR DE SOL E DE SAL

Ò MULHER DE SAL

TEU ESPELHO DE PEDRA

CEDE ANTE A SEDE

E RECLAMA O VINHO DE CRISTAL

OLHOS AZUIS DO MAR

VÊEM O SINAL DE RECOMPENSA.

NA CAMA DE AREIA, VERDE,

NÃO SONO E NEM LÁGRIMAS

SÓIS MEUS E MEUS SÓIS

FEITO FANTASMAS DANÇANTES

NO RITUAL DE SOL E DE SAL

CELEBRANDO TUDO

SINTO QUE SOU MADEIRO

E QUE SOU CRISTO

PREGADO NA CRUZ DO CORPO TEU

 

 

Poeta Ludimar
© Todos os direitos reservados