OPA OPA BEIJO NA BOCA

DE ZUEIRA VEM COMIGO

DE BOBEIRA VEM COMIGO

AQUI NESSA BALADA NÃO TO VALENDO NADA

 

OPA OPA

 

BEIJO NÃO ME APEGO BEIJO NÃO ME APEGO

NÃO QUERO NAMORAR

BEIJO NÃO ME APEGO

BEIJO NÃO ME APEGO

NÃO VOU ME APAIXONAR...

 

OPA OPA BEIJO NA BOCA...

VEM GATINHA VEM COMIGO

TO TE ESPERANDO NO MEU QUARTO

VEM GATINHA VEM COM TUDO

TE ESPERA NESSA PEGADA...

 

BEIJO NÃO ME APEGO

OPA OPA

BEIJO NA BOCA!

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados