Como uma tolá apaixonada fico admirando o seu sorriso tão lindo

e como uma criança me deito em seu colo para ouvir as batidas do seu coração 

a cada batida ele me faz uma canção tão linda que me adormece.

cada dia que se passa te amo mais,vc me conquistou e fez o meu coração sará de uma dor que eu pensei que nunca mais iria passar.

vc lutou por mim mesmo quando eu em mim já não acreditava,vc me amou mesmo com meus defeitos nunca me abandonou,vc me fez especial mesmo quando eu me sentia triste,vc me fez reviver  e ver que da mesma forma que existe alguém para nos machucar existe alguém que pode cuidar das nossas feridas.

eu te amo e agradeço a Deus por ter vc na minha vida.

Thais barboza de jesus
© Todos os direitos reservados