Foi estabelecida a diferença clássica entre o homem e o animal,
para alguns gregos seríamos um composto de tempo, alma, vida e morte.
Seríamos a própria essência do tempo porque mudamos,
Mas a nossa alma contrariaria o tempo,
ao mesmo que favoreceria a vida repudiando aquela outra, que já nasce conosco.
A morte seria aquilo que nos tornaria igual ao mundo.
Pedro Reis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados