Ganhei você,
Mas perdi o seu coração.
Empatei minha vida
Ao perdê-la.
Na revanche,
Venci você.
Mas derrotei a mim mesmo.
Na partida,
Senti você.
Porém, comemorei assim mesmo.
No perde e ganha
Do jogo e da dor,
Conquistamos juntos
O troféu do amor.
Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados