Ontem foi tudo tão sereno,
Tudo tão completo
Que até causa ceticismo.
Nem estás aqui por perto.
 
Aí que eu senti o mundo
E não gostei de saber onde estava.
Antes se dar conta do sufoco
Do que se afogar sem nadar.
 
Eu me disponho, vou ao fundo,
Mas quanto mais eu corria, minha mente parava.
Arre! Estou ficando louco?
O mundo me muda. Eu estou a me deixar.
 
Continuar é o meu extremo!
Ficar fingindo o não-tédio
É caminhar pro suicídio.
Pode até ser, mas não é tão sério.