Te machucaram, pequena...

negaram-te o que deste com tanto amor.

Então perdeste fé naquilo que acreditavas...

Não restou nada, talvez só rancor.

 

Tem espaço aí, no teu coração?

Aceito o quão pequeno for,

em troca peço-te talvez muito, mas...

Escuta-me, por favor.

 

Esquece teu passado,

da-me teu presente,

promete-me teu futuro?

 

Sendo assim, farei o possível para que sintas algo...

Algo que até a felicidade invejaria!

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados