Futuro?

Espero tão ansioso cada segundo;

deposito esperança no mesmo déjà vu.

Outrora esse que fez de meu coração mudo,

traz-me lembranças iguais, em quase tudo...

 

Lembranças que sorriem e choram,

de um passado agora tão presente.

Tais que no peito agora pesam,

rimas de um futuro contingente.

Thiago Bichara
© Todos os direitos reservados