Como você se sente?

Deixe-me perguntar-lhe uma coisa:

Você aí que está na terra, porque você vê toda a maldade

e fica aí sem fazer nada? Indiferente? Hein? Você tá aí vendo gente

na miséria, na rua, com depressão, com doenças infelizes, sem dinheiro e tendo

que sustentar uma família porque está desempregado... VOCÊ VAI FICAR AÍ PARADO

NA SUA SALA DE LUXO, JANTANDO AQUELA COMIDA MARAVILHOSA COM SEUS FAMILIARES?

e aquele bom moço que está desempregado não sei porque, ele é INFERIOR A VOCÊ?

POR QUE VOCÊ FICA AÍ PARADO, DORMINDO, LENDO, ESTUDANDO, TRABALHANDO, ENQUANTO

HÁ ZILHÕES DE SERES HUMANOS PASSANDO FOME? NOS HOSPITAIS, NAS RUAS, NOS ASILOS,

NOS ORFANATOS, EM TODOS OS LUGARES OS NOSSOS IRMÃOS ESTÃO SOFRENDO. E A GENTE?

NÃO FAZ NADA? VÊ A CORRUPÇÃO ROLANDO SOLTA, PESSOAS SE MATANDO POR DINHEIRO, PESSOAS

ANSIOSAS COM MEDO DE TUDO E DE TODOS, VOCÊ NÃO SENTE ISSO? VOCÊ NÃO PERCEBE QUE VOCÊ

PODE FAZER ALGO, NÃO? QUEM VOCÊ É? VOCÊ É UM SER HUMANO? VOCÊ REALMENTE ACHA QUE A SUA FAMÍLIA

E O SEU SALÁRIO BASTAM PARA QUE VOCÊ SEJA FELIZ? OU SUA INTELIGÊNCIA BASTA? OU SUA AUTORIDADE FAMILIAR BASTA? OU BASTAM A SUA BELEZA E O SEU PODER? ME FALA, QUEM É VOCÊ?

E SE NÓS NOS UNIRMOS, NÃO SERÁ BEM MELHOR? CHEGA DE TANTA MALDADE, CHEGA DE TANTO INTERESSE, TANTA VAIDADE, TANTA INDIFERENÇA, TANTO SOFRIMENTO! VOCÊ NÃO CONSEGUE VER QUE A VIDA É MUITO MAIS DO QUE UM PEDAÇO DE PAPEL? VOCÊ NÃO VAI SE REBELAR? VOCÊ PODE FAZER COM QUE PESSOAS SEJAM FELIZES, OLHA A IMPORTÂNCIA QUE VOCÊ TEM! VOCÊ PODE AJUDAR PESSOAS, PODE MOSTRAR QUE TODOS NÓS SOMOS IMPORTANTES! VOCÊ VAI CONTINUAR NA MALDADE? VOCÊ VAI VER O BULLYING ROLANDO SOLTO E VAI FICAR DE MÃOS ATADAS? VAI VER OS PAIS BATENDO NOS FILHOS E FICAR PARADO? VAI VER A ESPOSA SENDO ESPANCADA PELO MARIDO E VAI FICAR CALADO? VAI VER UM VELHINHO SENDO TRATADO COMO UM NADA? VAI VER A BRIGA ENTRE RELIGIÕES, ENTRE RAÇAS E CONTINUAR EM PAZ CONSIGO MESMO? ME FALA, ME FALA, VC É MELHOR DO QUE QUEM? O AMOR ESTÁ SE ACABANDO, O AMOR ESTÁ SE ACABANDO, O QUE SERÁ DE NÓS? POR QUE VOCÊ NÃO SE UNE A MIM? EU NÃO QUERO COMPETIR, EU QUERO TE AJUDAR!

 

EU QUERO TE ELOGIAR, MOSTRAR SUA IMPORTÂNCIA, ESTAR COM VOCÊ EM TODAS AS HORAS,

SECAR TUAS LÁGRIMAS, TE DAR FORÇAS! EU NÃO QUERO TE COLOCAR LÁ EMBAIXO, NÃO QUERO TE REJEITAR,

NEM TE HUMILHAR, NEM ZOMBAR DE VOCÊ! EU QUERO QUE VOCÊ CONFIE EM MIM!

 

ME FALA, QUEM EH VC, QUEM EH VC? COMO VOCÊ SE SENTE SENDO UM SER HUMANO?

VAMOS, A HORA CHEGOU! VAMOS, BONS DE CORAÇÃO, VAMOS DOMINAR O MUNDO!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados