Não valorizamos quem nos ama

Pisamos quem nos ama

Somos ingratos com quem nos quer bem

Somos rebeldes, imaturos e insensatos com as pessoas

que querem que nós vençamos na vida.

Somos egoístas com o afeto alheio.

Queremos o que não temos,

Nos perdemos na vaidade

Fazemos chorar quem nos ama.

Magoamos o bom sentimento dos amigos

Agredimos a sua bondade

Destruímos a sua auto estima

Matamos a essência do criador.

Nos apaixonamos pela ilusão

Abandonamos quem verdadeiramente

quer estar conosco; desprezamos, rejeitamos

quem gosta da gente.

Sentimos medo da fraqueza.

 

 

 

Não façam isso, não façam isso!

Valorizem quem ama vocês!

Dêem toda a atenção, carinho do mundo!

Façam as pessoas que querem seu bem se sentirem especiais,

importantes, porque elas verdadeiramente são anjos de Deus!

Ah se o ser humano soubesse, se soubesse,

Como é bom amar quem nos ama!

Como é bom!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados