Pra chegar até aqui,
Quanto navegante!
Quantos açoites,
Urros, gemidos, choros,
E de vez, à noite,
Múrmurios...
Pra chegar até aqui,
Olhos flamejaram,
Corações agonizados pulsaram,
E como teimosia,
Rasgaram as fantasias, pré-conceitos,
E...
Venceram.
Bruxo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados