Eu não quero te perder, se você for embora uma parte de mim irá junto, porque é você que me completa.
Eu vou sofrer de mais, ou vou sofrer de depressão ou até mesmo sofrer de ilusão, uma ilusão de que você nunca mais irá voltar e irá me deixar aqui sozinha
Sei que devo confiar em você,mas sempre tem aquele medo que toma conta de mim,um medo de te perder,um medode que nunca mais irei te ver.
Mas eu sei que devo confiar em você,eu confio em você porque te amo!Por isso tenho medo, não só tenho medo de te perder,mas sim tenho medo de você deixar de me amar!

na escola 17/11/05