Você é um sonho,
Daqueles saudosistas e impessoais
Que eu tinha quando criança.
Tudo o que eu alcanço está impregnado de você,
Do seu brilho involuntário
Que despejastes por toda a minha malsã realidade.
Todas as coisas receberam o poder de tornarem-se belas
Depois que você surgiu.
Quente como o calor do sol a queimar a pele que te deseja,
Que te almeja intensamente.
Doce e secreta como ninguém.
Trás nos olhos o segredo e todo o enlevo de minha felicidade.
Tens nos lábios o veneno sutil do meu eterno vício.
E junto a tua carne, madura, macia, em melindres,
Retém toda a minha visão,
Espraiando teu suor ao meu torpor
De gozar da alegria de amá-la,
De não saber lhe esquecer...

31/10/05