minha mãe, minha vida

sabe mãe, 

em uma unica palavra poderia 

descrever tudo o que sinto por você

seria facil dizer e mais facil ainda expressar

mais não é tão simples assim... prefiro deixar o sentimento me levar.

te amar me faz bem. seria o minimo que posso fazer!

te compreender e tentar te agradar, seria o basico!

te dar tudo que queres, e realizar todos os seus desejos

é o meu desejo...

ser o filho sonhado pela senhora seria seu sonho,

e luto pra te dar esse orgulho.

minha mãe, minha vida! Meu ponto inicial de querer ser grande,

forte, um carinha de sucesso e bem sucessido.

a senhora sempre foi tão guerreira, tão decisiva e basicamente rigida

me ensinou e me mostrou as grandes coisas da vida, colocou em minha frente

o certo e o errado.

me deu a opção de querer seguir o caminho que quisesse;

me aconselhou a seguir aquele que seria bom, 

mais ficou comigo e disse que estaria comigo sempre,

mesmo sabendo um dia que eu estaria errado.

não seria facil te dar as estrelas, e isso não seria o suficiente para te representar,

pra significar o teu real significado.

porém posso apenas dizer que meu amor é infito, minha gratidão simplesmente eterna!

á senhora sempre o meu amor!

Layllson Makals
© Todos os direitos reservados