"Mesmo sem palavras consigo dizer o quanto te amo"

 

Pessoas e coisas acontecem e aparecem sem explicações

sem entendermos e sem querermos entender nos envolvemos sem perceber.

Fica tudo muito difícil de encarar, mais sem medo nos entregamos,

sentimos medo, mais a ânsia e o desejo fala mai alto,

então quando conseguimos enxergar já estamos completamente a amar.

 

são desejos incontroláveis,

pensamentos contínuos e intermináveis.

as lembranças nem são mais lembranças,

é somente uma lembrança, você!

Por que não deixas minha mente vazia sem ti,

nem que seja só por um instante?

 

é gostoso se sentir envolvido, sentir que está sendo amado

e que está sendo especial pra alguém.

é gostoso lembrar do seu beijo,

sentir o gosto dele. Melhor ainda é ter você do meu lado,

e poder beijar-te com verdade, com o desejo a explodir...

 

sem palavras consigo dizer que te amo,

em apenas um olhar,

em apenas um beijo,

em apenas um sorriso.

somente com toques, sem ao menos falar

podendo-se se expressar, e ao seu amor mostrar

e dizer-te mesmo sem palavras o quanto eu te amo e estou disposto a te AMAR!

 

Mesmo sem palvras,

pois elas não estão contidas na imensidão

do amor que se formou em meu coração.

não seria e nem será palavras que irá mudar

o que você construiu em meu mundo,

você entrou, te dei liberdadade, você conquistou

e acebei como estou, te amando de verdade!

 

Mesmo sem palavras eu consigo dizer que te amo!

 

Layllson Makals :)

 

Layllson Makals
© Todos os direitos reservados