as vezes olhando para dentro de mim

ainda consigo me ver em seus braços,

me imagino ao seu lado

e sem perceber vejo que

você ainda vive em mim,

que ainda faz parte dos meus dias

e que faz falta até!

lembro com doçura de cada detalhe, e passo horas a sonhar.

de olhos fechados viajo,

e vou me entregando a uma recordação

que fez de mim um dia, um ser realizado e completo por seus afetos.

ouço vozes,

sinto necessidades,

me sinto carente.

preciso de você!

vejo-me sem você e pra mim o mundo fica pequeno

são coisas que nao passam,

são dores que não se vão,

cicatrizes que marcaram e que sempre vão ser recente.

mais é gostoso lembrar e ver que um dia,

pude

e tive

o privilégio de viver uma grande paixão.

é gostoso pensar em você!

pois foi você quem

proporcionou e me fez ser dono de uma tão

grande,

única e

imensa  RECORDAÇÃO!

                    "Layllson Makals"

 

Layllson Makals
© Todos os direitos reservados