Adoro expresar meus sentimentos e pensamentos e colocá-los entre linhas em minhas horas vagas. gosto muito de me sentir relachado e de viajar em minhas recordações e lembranças, é daí que surgem as minhas palavras e as minhas inspirações... busco sempre estar em harmonia comigo e com os demais, sou ecletico ao extremo, tudo me atrai e de tudo gosto um pouco... dancar é a minha alegria, as vezes cabisbaixo me deixo levar pela minha musica predileta mesmo que seja apenas pelo fone de ouvido e quando vou ver ja estou bem aliviado, relachado e tranquilo... tristeza nao eh comigo.... sou feliz.. e como sou!!!

"viver intensamente é viver alem da vida, ame todas as coisas. sinta, arrisque, ouse, viva... o importante eh viver uma vida de amor!!!"

💬   layllson.acopotiguar@hotmail.com

Poesias de Layllson Makals

Título Data Com.
Doce Vida 28/04/2015 0
Ah amor. 11/12/2014 0
Sem PaLaVrAs 09/06/2012 1
Marcas ??/??/???? 0
minha mãe, minha vida 12/05/2012 1
RECORDAÇÃO 11/05/2012 0