Aos Débeis e aos Assassinos

Quem somos então?

Uma sociedade que vive de aparências.

Grande novidade, não?

O que somos então?

Monstros inconscientes, máquinas que não pensam,

Motivo torpe, destruidores da natureza.

Mas também da natureza humana! Destruimos outras pessoas

todos os dias com os nossos tratamentos desmedidos.

Quem somos então?

Débeis e assassinos

Reproduzimos o que nos é dito

Copiamos sempre e sempre

Somos robôs, vivemos sem o despertar da consciência

Somos assassinos ocultos......

 

Pessoas passando fome

Pessoas se suicidando

Pessoas doentes nos hospitais

Pessoas que perderam entes queridos

Pessoas abandonadas

Pessoas de todo o tipo

Criança, Branco, Negro, Pobre, Rico

Sendo vítimas de nossas maldades.

 

Afinal, não somos nós a raça inteligente?

Como assim?

Será que meu doutorado ou minha graduação em medicina

ou minha toga de juíz me faz alguém melhor? Será?

A ignorância e o julgamento reinam por aqui.

Até quando viveremos no inferno?

Ninguém vai se revoltar?

 

Tudo está em volta do poder perverso,

Do orgulho e da vaidade.

Todos nós estamos preocupados com a nota

de papel falida, a nota de papel imunda, a nota de papel

perversa. O Dinheiro é a causa de toda a desigualdade, toda a maldade

e todos nós lutamos por ele todos os dias de nossas vidas. Qual motivo?

 

 

"Preciso me sustentar"

"Preciso sustentar minha família"

"Preciso fazer parte de um mundo opressor"

"Preciso competir"

"Preciso ajudar a maldade no mundo"

"Preciso provar a meus pais e ao mundo que estou por cima!"

 

....................

 

Será que o sofrimento das almas inocentes é menos importante do que o dinheiro?

Sim

Sim

Sim

Sim

 

Em um mundo onde só vale quem tem, o que você espera?

Em um mundo aonde só o melhor tem vez, onde a injustiça reina.

Aonde a beleza impera, a força impõe, a paixão comanda e o dinheiro domina.

Você vai aguentar por muito tempo? Não vai pensar a respeito?

Você foi feito para ser LIVRE E AMAR DE VERDADE!

Você não precisa ser escravo do dinheiro

Não precisa mostrar que é melhor do que ninguém

Você tem seu talento natural

Você é importante para o mundo da forma que você é!

Você pode trabalhar com amor!

 

 

A burguesia fede

A beleza destrói

O dinheiro é a grande tragédia.

Pensem

Pensem

Pensem

Vocês são livres!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados