Nasce uma Mãe
A mãe nasce sobre uma grande pressão
Nasce um filho,nasce uma mãe
Se torna uma guerreira da provisão
Choro e alegria quando nasce uma mãe
... Com a missão de amar
Transpiração e muita transformação
Vive sempre para se doar
Sua vida se torna uma superação
Ser mãe e o maior de todos sentimento
Preocupação,possessão ,proteção,renovação,
Medo,culpa,alegria e crescimento
Verdadeiro amor nasce do coração de uma mãe
Ariston Junior

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados