Amor gerou o desejo de sempre te desejar
Desejo sempre te amar
Algo aconteceu,amor nasceu
Como ja estava escrito no ceu
Amor e o desejo qual nasceu primeiro?
Amor gerou desejo e o desejo gerou amor
São dois amigos e grande companheiro
Autores para canção do cantor
Desejo sempre te desejar
Desejo sempre te amar
Desejo sempre me apaixonar
Desejo do amor nunca vai acabar
Ariston Junior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados