Passado O
lembraças destino
futuro são
esperança escolha
presente as vezes
desconfiança você
a vida escolhe
e o seu não escolher
fim sementes
amor que
odio plantou
são as que não
teu plantou
até um dia você
o confim vai colher
© Todos os direitos reservados