Do coração morreu a paixão
A cor da vida se perdeu
Ela fugiu sem da explicação
Confuso so sei que doeu
Volta, volta minha paixão
Eu quero de novo sonhar
Venha brilhar de novo em meu coração
Volta, volta alegria contigo quero esta
A paixão fugiu não sei aonde foi morar
Na cidade e no campo nao consigo te encontrar
Não existe vida sem paixão
Paixão e o remedio que sara o coração
Ariston Junior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados