A neblina pela madrugada
Os passaros cantam em Garanhuns
O coração procurando a sua amada
A neblina cobre as arvores
Os passaros cantam pela madrugada
Aonde serar que esta minha amada?
O coração sonha e vive porque pode sonhar
Mais tambem o coração chora porque vive para amar
Os passaros cantam em Garanhuns
A neblina vai se desfazer quando o Sol aparecer
Aonde serar que esta a minha amada?
Aonde ela vai aparecer?
Ariston Junior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados