mãe

 mãe 
eu não sei fica triste 
porque você me ensinou a ser feliz
eu não sei chorar porque você me ensinou a sorrir
eu não vou sofre
porque você me ensinou a viver
mas se um dia você me deixa
eu irei chorar irei fica triste irei sofre
porque você não em ensinou a te esquecer
mãe se hoje eu sou alguém e porque você me ensinou a ser quem eu sou hoje
eu so nao quero aprender como viver sem você