Foi aquele dia

Foi aquela hora

Foi aquele olhar

Foi uma palavra que não teve fim

Tudo parece eterno nesses sonhos

ate mesmo o sorrir 

As vezes as lagrimas vem

so pra lembrar que a saudade sempre vai existir

Enquanto esses sonhos forem eternos

Vou apenas sorrir.