aborto não

 mãe por favor não faça o aborto
me deixe nascer
prometo que serei a sua alegria
você vai vê
eu não posso me defender sozinho
eu só quero que deixa nascer
quero crescer  ter uma vida pra viver
mesmo que não me queira
guando eu nascer deixa que alguém possa me adotar
para que eu possa  ser criança   e brincar
eu não vou fica com raiva de você
pois tudo que eu quero e apenas nascer

muita mulheres fazem o aborto achando que isso é normal, mas se coloca no lugar do bebe
implorando pelo direito de nascer
VAGUINHO SANTANA
© Todos os direitos reservados