quando alguém esta apaixonado
só quer ter a pessoa do lado
esquece o mundo e só penso em um alguém
não quer saber mais de ninguém
vive fora da realidade
só o seu mundo que é verdade
quando alguém esta apaixonado
sem a pessoa amada tudo é ilusão
parece que vive sozinho em meio a multidão
não fica um minuto sem a sua voz ouvir
passa varias noites sem conseguir dormi
quando alguém esta apaixonado
só tem a pessoa amada no pensamento
quer sempre viver intensamente esse momento
quem esta apaixonado ira grita pra todo mundo entender
que ele ama e sempre vai amar você
VAGUINHO SANTANA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados