um fragil coração

um fragil coração

 

rompi o silencio com  o som das minhas lagrimas
lagrimas que lavam o coração
lagrimas derramado por você
que hoje não e nada sem você
são apenas lagrimas caída no chão
lagrimas de um frágil coração
um coração que esta cansado de sofre
de um coração que so quer te ve
mas que ainda senti falta de você