O som terno da sua voz bate como um sonido...
Dentro de mim, ardente, como um gemido.
É como uma gora de água quando se morre de sede,
É como uma migalha de pão quando se morre de fome.
É como um banho após o calor de um dia de verão,
É como um leito quando se está exausto.
A sua voz me sugere um sonho de amor...
Sonhar ao teu lado, alguns dias em Veneza passar...
Uma noite contigo dançar,No lindo parque, de manha passear,
Na cachoeira um banho tomar,
Um para o outro, numa campina, avançar.
Sonhar também... Com o fazer amor,
Sob o luar de uma lua cheia...
Corpos nus...
Iluminados apenas pela luz enluarada.
Faz-me sonhar, em junto contigo em vôo alçar.
Para onde nem como importar!
De mãos dadas caminhar, sob o junino céu estrelado.
Uma montanha escalar...
Um dia ao longo da praia brincar...
Sobre uma rede uma tarde passar!
Apenas me faz sonhar, sua doce voz!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados