Ainda hoje te espero

 
Desperta!
Se acha neste mundo
Alguém te espera
E você vegetando
 
Por alguém que não te olha
Passo todo dia na sua porta
Procurando seu olhar
Mas a vi perdida no horizonte
 
Distante do mundo e de mim
A como aspiro ser seu
E você a minha mulher
As mão dadas , o beijo colado
 
Você mulher linda do meu lado
A eternidade de hoje e amanhã
Abreviada neste momento
Só meu de mais ninguém
 
Minha esperança esta aqui
Dentro de meu peito
Guardado a sete chaves
Um coração aberto só para você
 
....AMOR....vem quando quiser
Ainda hoje te espero
Pode bater na minha porta
Na minha janela aberta