NUNCA MAIS SEREMOS NÓS

 

APESAR DE TUDO
ATÉ HOJE
ERA EU E VOCÊ
ERA VOCÊ E EU

APESAR DO AMOR
AMANHÃ SERÁ
VOCÊ E ELE
ELE E VOCÊ

APESAR DE DEUS
NUNCA MAIS SEREMOS NÓS

APESAR DO TEU ADEUS
TI AMAREI ETERNAMENTE    

================================ 2303201218295718013

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados