Tempo e Pessoas

 "Os anos passam, a matéria fica e as pessoas passam e algumas ficam,e outras ficam mesmo que se vão.

A cada ano a Vida leva algo ou alguém mas não leva as boas lembranças.

E o que as pessoas nos fazem sentir fica para sempre mesmo que elas passem.
COMPAHIA SE COMPRA, AMOR E AMIGO NÃO!.

O tempo quanto mais tempo mais nos ensina e mais nos mostra quem vai passar e quem vai ficar para sempre.

“Sem” nós e sim “100” laços, e o que importa é a beleza de emoção do laço que enfeita, laço bonito pensamos duas vezes para desmanchar o próprio laço já é um presente.

Presente bonito basta o conteúdo não precisa embalagem.E o conteúdo não precisa ser o mais caro e sim o mais útil.

De que adianta a euforia da embalagem ou conteúdo raro se quando você abre vê que aquilo vai te trazer mais prejuízo e gasto de energia do que utilidade.É como ter renda baixa e ganhar uma Ferrari e não ter como mantê-la,gasolina, IPVA,manutenção etc.

Não importa como passa o tempo mas sim o Clima do tempo pois é o clima que determina os acontecimentos do tempo!Meteorologia e não calendário!
Tem dias que valem por um ano inteiro...e tem dias que são apenas dias!"

Katya Favero
© Todos os direitos reservados