A Batalha

 Eu não sei até quando eu terei que lutar com a inveja, com a injustiça, com a ignorância, com a falsidade, com a traição, com a ingratidão, com a mentira etc...
... Eu só sei que não quero luta, não quero guerra, mas eu preciso me defender!
Eu peço Saúde meu Deus, é tudo que preciso.
Minha honestidade, minha verdade, minha inteligência, minha felicidade e paz interior são minhas armas e meu escudo.
Deus não esta do meu lado, não está atrás de mim, Deus está a minha frente!Como um escudo.
Cada falha minha, cada erro,me enfraquece e Ele não é cúmplice de erro  e por vezes o inimigo me fere é inevitável que eu caia ,é justo que eu sangre pelos olhos, mas logo em seguida Deus me  levanta e prossigo,eu não fico no chão!
Jesus  foi crucificado injustamente!Jesus é meu exemplo de força!
Meu exercito é pequeno, mas é forte o suficiente para batalha.
Estou pronta, e eu não vou desistir enquanto tiver saúde, Saúde é tudo que preciso e isso só Deus pode me tirar!
Portanto eu não vou desistir!
E começo a batalha mais um dia atirando meu sorriso contra o inimigo!
Aqui estou adversário, de pé, sorrindo e com saúde pronto para mais um dia, pronto para mais uma batalha!
Amém!

Katya Favero
© Todos os direitos reservados