É preciso amar,amar com pureza, amar de coração.
É preciso dizer “te adoro”, ”te amo”, é preciso carinho.
Ninguém é feliz sozinho.
É preciso sonhar, se entregar.
A realidade é muito pesada, precisamos de ilusão.
Sem sonho os nossos passos são lentos, pesados.
Sem amor a estrada fica escura.
É preciso abrir o coração sem medo de ouvir um “não”.
Forte é aquele que tem coragem para amar.
Forte é aquele que corre o risco, vence o orgulho, e compartilha.
É preciso tentar, se não der certo valeu a pena, pois para o amor sempre vale a pena.
Vale a pena pra quem não tem a alma pequena.
A maior riqueza do homem é amar e ser amado.
O amor não tem preço, tem valor!

Katya Favero
© Todos os direitos reservados