Artifícios

 Às vezes precisamos de artifícios; uma música romântica, a solidão, à noite, etc; para percebermos que temos um coração.
Ás vezes é preciso olhar para o céu, tirar os pés do chão!
É preciso desapego, para se apegar.
É preciso sossego para se apaixonar.
E a solidão nem sempre é sozinha.
O pensamento ás vezes a preenche, é cheio.
E no travesseiro se dorme com a multidão.
Nem sempre o só, é solidão.
E quando chega o silêncio desperta a memória.
Toca o coração, aquela música que fez história.
E lá no fundo, naquele momento, você precisava daquele artifício.
Para olhar o mundo, para sentir um sentimento.
Para mergulhar na emoção.
Você precisava daquele artifício para perceber que você tem sentimento, que você tem emoção.
 
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados