Amiga Perrdoa-me
Não sei como duvidei de ti
Sei que eras incapaz de me trair
Mas algo mexeu comigo eu sedi
Perdoa
a unica pessoa
Que sempre te amou de verdade
A unica pessoa que eu tanho e eum que posso confiar és tu
Patricia Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados