Na estranha noção de infinito

Encontra-se o amor que sinto por ti

Tantas são as palavras, as imagens que nos definem

Tão poucas são as acções que nos podem juntar

De uma forma eterna e justa

Nos poderemos amar

 

Amor é o que sinto

É o que sempre vou sentir

A tua maneira de falar

A tua forma de andar

 

Encantas a minha alma

Com a tua perfeição

Pões minha boca sem palavras

Minhas pernas sem força

Cruzam-se nossos espíritos

E de uma forma imensa

E sem dúvida intensa

Nossos corações iluminam-se

De amor verdadeiro.

 

 

Miguel A.
© Todos os direitos reservados